2019年10月19日 星期六 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 县市动态

高新区分局:部门联动 加强大气污染防治

更新日期:【2019/10/9 14:55:08】 来源:荆州市生态环境局 阅读次数:80次

10月9日上午11时,接到高新区农高大道有建设单位建筑渣土未覆盖的通知。市生态环境局高新区分局立即与区行政执法局、住建局取得联系,一同奔赴现场调查处理。

来到建筑工地,三部门现场取证,责令施工单位立即覆盖,责令业主单位加强管理。至中午13点,整改完成。

高新区管委会高度重视大气污染防治工作,成立了由高新区管委会副主任余丰任组长,各相关部门负责同志为成员的高新区大气污染防治工作领导小组,并成立了由市生态环境局高新区分局和有关部门组成的工作专班。做到部门联动、互相配合,快速处理和保护高新区的大气环境质量。 

来源:市生态环境局高新区分局



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05028271号