2019年10月19日 星期六 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 市级工作

市生态环境局召开不担当不作为问题调研分析会

更新日期:【2019/10/9 9:38:03】 来源:荆州市生态环境局 阅读次数:133次

10月8日下午,市生态环境局召开“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”专题调研分析会。局在家领导,机关各科室、局属单位、城区分局主要负责人参加会议。 

                            

会议再一次学习了中省关于激励干部担当作为系列文件,围绕根治作风顽疾”问题,与会人员纷纷发言,大家认真剖析生态环境系统履职尽责不担当不作为问题现状、成因。如,存在担当作为劲头不足、行动不快;有等靠旁观的思想,“习惯当二传手”;存在本位思想,担当进取不够等现象。针对这些问题,提出了解决问题、改进工作的办法措施,表示在今后的工作中,要以为民服务解难题为目标,力戒表态多调门高、行动少落实差等形式主义、官僚主义,推动党的路线方针政策落地生根要把改善生态环境质量这个初心和使命,变成保持锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,确保群众反映强烈的突出环境问题得到解决,确保持续改善我市生态环境质量

会议指出,目前污染防治攻坚战正进入爬坡过坎的关键期,特别需要一支有过硬本领、过硬作风的队伍。全市生态环境系统广大党员干部要通过开展主题教育,把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,发扬铁军精神,当好排头兵,为打好污染防治攻坚战、推动荆州高质量发展提供坚强保障。

 

来源:市生态环境局主题教育专班办公室



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05028271号