2019年10月19日 星期六 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 县市动态

市生态环境局松滋市分局在松滋市“歌唱我的祖国”大型合唱比赛中喜获二等奖

更新日期:【2019/9/30 17:26:17】 来源:荆州市生态环境局 阅读次数:141次

在松滋市委宣传部主办的庆祝中华人民共和国成立70周年《我和我的祖国》大型合唱比赛中,市生态环境局松滋市分局凭借一首《我爱祖国的蓝天》勇夺二等奖。

此次比赛有来自各市直、企业的15家单位参赛,共产生1名一等奖,3名二等奖及若干组织奖。

松滋市分局参赛队员们克服时间紧任务重的困难,用不到十天的时间,完成了对这首旋律优美歌曲的完美演绎。用生态环境人的精气神,向祖国70年华诞献上了最真诚的祝福。

来源:市生态环境局松滋市分局



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05028271号