2019年9月16日 星期一 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 县市动态

江陵县召开大气污染防治工作督办会

更新日期:【2019/9/5 17:23:36】 来源:荆州市生态环境局 阅读次数:77次

9月5日上午,在市生态环境局江陵县分局召开了全县大气污染防治工作督办会,江陵县政府督查室、县公安局、县城管局等12家环委会成员单位及10个乡镇、管理区参加了会议,江陵县副县长梁世兴出席会议并讲话。

会议指出,当前江陵县PM10、PM2.5浓度及优良天数比例均落后于其他县市区,各有关单位要引起高度警觉和极度重视,切实把大气污染防治工作排在工作的突出位置,在新的形势和任务面前,要以认真负责的政治责任感和勇于担当的使命感,切实把主体责任记在心头、落到实处。

会议要求,各单位要在思想和行动上与县委县政府保持高度一致,认真落实扬尘管控措施,扎实开展油烟专项治理行动,狠抓工业废气直排问题,持续巩固禁煤禁烧成果,切实保证我县空气质量持续向好发展。

来源:市生态环境局江陵县分局



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05028271号