2019年9月16日 星期一 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 市级工作

荆州市生态环境保护综合执法支队和荆州市生态环境信息与检测评估中心正式挂牌

更新日期:【2019/9/3 10:01:02】 来源:荆州市生态环境局 阅读次数:284次


为深入贯彻党的十九大精神,积极推进生态环境机构改革实施工作,按照《关于明确市生态环境保护综合执法支队有关机构编制事项的函》和《中共荆州市委机构编制委员会关于调整设立市生态环境信息与检测评估中心的通知》(荆编文[2019]22号)的文件精神,9月2日上午,荆州市生态环境局党组书记、局长刘兵为荆州市生态环境保护综合执法支队和荆州市生态环境信息与检测评估中心揭牌。

荆州市生态环境局市辖区所属单位的挂牌成立,为荆州市的生态环境工作开启了新的征程。


来源:市生态环境信息与检测评估中心



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05028271号