2019年9月16日 星期一 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 市级工作

市人大常委会视察沿江化工企业关改搬转情况

更新日期:【2019/8/19 17:37:47】 来源:荆州市生态环境局 阅读次数:137次


市人大常委会副主任杨顺好带领视察组,就沿江化工企业、尤其是针对去年市人大常委会专题询问问题整改情况进行了视察。

视察组先后视察了荆州市中泰化工有限公司、安道迈股份有限公司(原沙隆达公司)新厂区建设现场、湖北汇达科技有限公司老厂区,详细询问企业新厂区建设、生产经营等情况,希望企业严把新厂区建设质量,加快进度进度,确保新厂区搬迁改造工程早日投入使用。

据了解,2018年,我市76家沿江化工企业关改搬转工作全面启动,截至目前,进入实质性关改搬转的企业有60家,2018年度7家已全部完成,今年19家中已有10家基本完成。

来源:荆州电视台



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05028271号