2019年9月16日 星期一 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 市级工作

向斌调研督办荆州开发区水环境综合治理工作

更新日期:【2019/8/19 17:35:24】 来源:荆州市生态环境局 阅读次数:123次


8月17日,市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌专题调研督办荆州开发区水环境综合治理工作。

向斌强调,水环境综合治理是重要的民生工程,也是打赢打好“三大攻坚战”的重点内容,开发区必须不折不扣抓紧落实“长江大保护”战略部署,加快推进辖区水环境综合治理,要进一步加强统筹协调,谋划好雨污水管网和工业污水管网建设,解决好污水排放处理问题,要进一步加强动态管理,以污水源头倒查、水质监测布点、走访调查群众等方式倒逼黑臭水体整治取得明显成效,要进一步发扬担当精神,逐一攻破难点、堵点,促使开发区水环境综合治理工作走在全市前列。

来源:荆州电视台



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05028271号