2019年9月17日 星期二 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 市级工作

刘兵深入扶贫点开展攻坚拔寨工作

更新日期:【2019/8/16 16:58:13】 来源:荆州市生态环境局 阅读次数:131次

8月14日,荆州市生态环境局党组书记、局长刘兵到松滋市王家桥镇高河村开展攻坚拔寨工作。一到高河村,他便顶着烈日,查看该村扶贫项目村组公路建设工地,并对工程建设质量给予了充分肯定。

 

 

在了解到高河村水稻种植正遭受干旱影响时,刘兵又奔赴该村北干渠旁现场查看引水情况。他要求驻村工作组积极配合村委会,做好资金筹措、村民组织等工作,把干旱的影响降到最低。

 

随后,刘兵又沿途查看了高河村太阳能路灯项目建设情况,目前路灯任务已安装过半。建成后,高河村将实现路灯全覆盖。

在高河村部,刘兵指出,当前高河村脱贫攻坚工作已进入到了关键时期,各项脱贫项目稳步推进,要充分征求群众意见,把好质量关,切实建成效果显著、群众满意的好项目,为今年高河村整村脱贫出列打下坚实基础。

来源:局办公室

 



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05028271号