2019年9月16日 星期一 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 县市动态

石首市市长石必成督办长江大保护十大标志性战役

更新日期:【2019/8/15 8:55:31】 来源:荆州市生态环境局 阅读次数:99次

8月13日,石首市市长石必成在督办长江大保护十大标志性战役时强调,全市要认真落实各级环保督察、考核评价、生态补偿、河湖长、生态环境损害等责任追究制度,切实牢牢守好生态保护红线、环境质量底线。石首市副市长毛传杰参加督办活动。

石必成认真听取了石首市垃圾填埋场渗滤液处理、胜利垸黑臭水体整治、北门口油库环境问题整改、石首市城南生活污水处理厂运行、金平工业园区污水处理厂建设等情况汇报。

石必成强调,打好长江大保护十大标志性战役是一项系统性工程,时间紧、任务重、难度大,必须发扬“越是艰险越向前”的斗争精神,坚决攻克难中之难、坚中之坚。要对标对表抓履职、确保各项目标任务可落地、可实施、可结账;要精准施策抓重点,着力解决“水”中的问题、“岸”边的问题、“地”上的问题;要紧扣问题抓整改,始终坚持问题导向、强化问题意识,用好霹雳手段着眼长远、标本兼治,确保各类问题迅速整改到位;要真抓实干,层层传导压力、严格督查落实、强化执法监管,责任上肩、齐心协力、合力攻坚,守护好境内各大江河湖泊的“一泓碧水”,让全市人民共享蓝天碧水净土。

来源:市生态环境局石首市分局



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05028271号