2019年8月20日 星期二 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 县市动态

松滋市召开创建省级生态文明建设示范市工作推进会

更新日期:【2019/8/9 11:29:12】 来源:荆州市生态环境局 阅读次数:75次

8月7日,松滋市召开创建省级生态文明建设示范市工作推进会,参创单位负责人和联络人40余人参加会议,会议聘请湖北省环科院教授对创建工作档案资料的规范性、科学性、真实性做了技术解读,对各单位提出的疑问进行了解答,各参创单位对创建工作任务进行了认领并做了表态发言。

在会上,松滋市副市长杨锋强调:认识要高起点,这是市委市政府2019年的一项重大政治任务;工作要高标准,各单位做好与各部门协调工作,市生态环境局松滋市分局做好牵头抓总工作;创建要高水平,不能为了创建而创建,而是将这项工作作为提升全市整体实力的机会,切实把创建省级生态文明建设示范市工作抓实。

目前,松滋市作为荆州首批创建省级生态示范县市,全市上下奋力备战,迎接省级生态示范县市创建验收。

来源:市生态环境局松滋市分局



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05028271号