2019年8月20日 星期二 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 市级工作

市生态环境局领导下县市帮扶污染源普查工作

更新日期:【2019/8/2 10:48:25】 来源:荆州市生态环境局 阅读次数:132次





7月31日 ,市生态环境局全体党组成员组成5个检查组分别对全市9县(市、区)开展污染源普查工作帮扶,要求各地严抓质量不放松,以高质量完成普查定库工作。

督导组指出,第二次全国污染源普查自2017年启动以来,已历时近两年,荆州市普查工作在市委市政府的高度重视和坚强领导下,各项工作都名列全省前列。但在普查建库工作进入收官阶段,全市普查工作质量却出现了下滑趋势,部分县市区放松了对质量工作的要求,普查数据差错率依然较高,形势十分严峻。

督导组要求,各分局要不断加强对污普工作的重视与领导,压实责任,带领第三方服务机构开展一次全面的普查质量自查核查工作;同时第三方服务机构作为参与污普工作的技术服务单位,应当严格履行合约精神,继续保持认真务实的工作态度,充分发挥自身技术优势,分源分类,梳理本辖区内的重点行业,结合国家审核规则,对所有普查对象进行全覆盖自查核查,切实提高我市普查数据质量,确保全市第二次污染源普查工作高质量完成。

市生态环境局党组成员谭震生、余其勇、刘联合、顾文俊及副县级干部唐汉兵分别到各自联系点现场办公,对普查报表问题整改情况进行现场复核。

来源:局综合与法规科



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05028271号