2019年8月20日 星期二 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 环境新闻

崔永辉主持召开重点项目谋划工作推进会

更新日期:【2019/8/6 17:38:54】 来源:荆州市生态环境局 阅读次数:125次

    5日上午,市长崔永辉主持召开重点项目谋划工作推进会。他要求,各地各部门要进一步解放思想,加大项目策划工作力度,为实现荆州高质量发展贡献智慧和力量。


    市委常委、常务副市长蒋鸿,副市长邓应军,市政府秘书长陈斌参加会议。
    崔永辉在听取相关汇报后指出,项目建设是经济工作的主抓手,各地各部门在项目策划中,做了大量工作,取得了一定成果,但还存在进度不平衡、重点不突出、深度不够等问题。他强调,各地各部门要准确掌握中央和省级层面政策导向和资金投向,抢抓机遇,谋划项目。要根据荆州发展需求,对接新发展理念,围绕长江大保护、基础设施建设、新兴产业发展等重点,策划、包装、争取符合国家政策和资金投向的大项目、好项目。要加强统筹协调,牢固树立“一盘棋”思想,切实加强协作配合,在积极对上争取和对外招商引资工作中,形成各司其职、各尽其责、通力合作的良好氛围。要强化督办考核,从项目策划到项目开工全流程,既要督进度,又要深入一线解难题,要定目标、明责任、抓落实,加快项目策划前期工作,严格按照刚性指标考核,力促提质增效。

    会上,荆州区、沙市区、荆州开发区及市发改委、市交通运输局、市住建局等部门负责人分别汇报重点项目策划情况。

来源:荆州日报



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05028271号