2019年8月20日 星期二 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 县市动态

松滋市召开全市大气污染防治百日攻坚动员会

更新日期:【2019/7/29 15:20:32】 来源:荆州市生态环境局 阅读次数:152次

2019年7月25日下午,松滋市召开全市大气污染防治百日攻坚动员会。

松滋市委副书记曹小恒强调:一是认清形势,下定决心。充分认识我市大气污染防治的严峻形势,大气污染防治是一项关乎人民群众的民生工程,是一项重大的政治任务,要变压力为动力,变挑战为机遇,进一步动员部署,再加压,再推进,坚决打好百日攻坚战;二是立即行动,狠抓落实。围绕“控尘、控车、控烟”三大重点,标本兼治,以钉钉子的精神开展百日攻坚;三是强化领导,履职尽责。各部门领导要带头落实责任,层次压实各级责任,落实一天一巡查,一周一督办,半月一通报,一月一调度的工作制度,以高度的政治责任感和历史使命感打赢这场百日攻坚战。

来源:松滋市环保局



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05028271号