2019年8月18日 星期天 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 市级工作

市生态环境局召开2019年创文工作部署会议

更新日期:【2019/5/14 14:56:32】 来源:荆州市生态环境局 阅读次数:182次

5月13日上午,市生态环境局召集各科室和二级单位召开2019年创文工作布置会。副局长谭震生主持会议,局创文办和各部门创文工作联系人参加会议。

会议公布了机构改革后创文领导小组名单和职责分工。对12项创文共享任务和15项创文环保个性任务进行了责任分解,要求各责任部门必须在每月25日前将月度工作申报材料电子版发送到“荆州市生态环境局创文办”工作qq群,其中5月25日前报送2019年1-5月申报材料。局创文办还对申报材料的报送格式进行了详细讲解。

谭震生强调:各责任部门必须从讲政治的高度重视创文工作,要明确工作目标、认领工作任务,确保高质量高标准完成创文工作任务。其中,有月度申报任务的须严格按时按要求报送;无月度申报任务的须扎实做好日常工作,收集好相关工作资料,以备创文督查组抽查;需要省生态环境厅出具评价文件的,责任部门必须及早做出工作部署,采取有效得力工作措施,确保圆满完成省厅交办的年度工作任务,并尽力争取省厅正面评价。各部门完成创文工作任务情况将纳入局年度考核。

来源:局生态办



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05028271号