2019年6月16日 星期天 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 市级工作

全力配合做好长江生态环境保护修复驻点跟踪研究工作组进驻我市工作

更新日期:【2019/4/12 16:36:49】 来源:荆州环保局 阅读次数:569次

根据生态环境部统一安排,荆州市邀请全国最顶级的科研团队中国环科院和长江科学院,为我市长江生态修复把脉问诊。


4月9日—10日,中国环科院和长江科学院在荆州市召开长江(荆州)生态环境保护修复驻点跟踪工作对接会,介绍了驻点工作的政策背景和计划,与我市发改委和生态环境局等部门进行充分交流。会后,专家组对我市长江岸线和四湖总干渠进行了实地调研,并设置荆州市驻地跟踪研究办公室,此举标志着专家研究团队正式进驻荆州市开展研究工作。

来源:局污防科



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号