2019年6月16日 星期天 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 县市动态

市生态环境局局长刘兵调研江陵县环保机构改革工作

更新日期:【2019/4/12 10:40:52】 来源:荆州环保局 阅读次数:654次

4月11日下午,市生态环境局局长刘兵到江陵县环保局开展环保系统机构改革调研,江陵县副县长梁世兴陪同调研,县环保局中层及以上干部参加座谈。

座谈会上,江陵县环保局就部门设置、人员配置、工作情况及存在的问题进行了详细介绍,其他参会人员也积极为改革工作建言献策,纷纷表示坚决服从组织安排,全力履行工作职责。

刘兵指出,环保机构改革有别于其他部门机构改革,涉及机构改革、监测监察垂直管理制度改革及生态环境执法综合改革等三项内容,我们要保证三项改革一体化推进,把改革工作做实、做细、做好,切实达到优化职能、提升动能、转变效能的目的,为尽早达到习总书记生态环保铁军要求打下坚实基础。

刘兵强调,环保机构改革范围广、人员多、内容杂,要多走基层调研,多倾听职工心声,多解决实际问题,着力提高全系统环保工作者主动作为的积极性和能动性,努力在生态文明建设、生态环境修复、生态文明思想传承上做先锋、当表率。在改革期间,各部门要各司其职、各尽其责,在抓好各项环保工作上不动摇,在解决突出环境问题不松劲,在落实各级保督察整改上不懈怠。

来源:江陵县环保局



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号