2019年5月24日 星期五 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 县市动态

松滋市环境监察大队骆林被松滋市委市政府评为“生态立市贡献奖”优秀个人

更新日期:【2019/3/12 11:37:04】 来源:荆州环保局 阅读次数:398次

近期,松滋市委市政府召开全市三级干部会,表彰了一批在生态环保领域为松滋经济社会发展做出突出贡献的单位及个人,松滋市环境监察大队副大队长骆林被市委市政府评为“生态立市贡献奖”优秀个人。

骆林同志是2018年全省环境执法“百名尖兵”之一,多次代表松滋市参加部、省、荆州组织的交叉执法检查、督查,并取得优异成绩,受到各级领导的表扬和肯定。

多年来,该同志始终刻苦学习,坚守并奋战在污染防治攻坚战的最前沿,在平凡的岗位上实现着自我的人生价值,同时也以他的实际行动诠释了新时期一名普通共产党员的高尚情怀。

来源:松滋市环保局



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号