2019年5月24日 星期五 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 市级工作

全力配合做好长江生态环境保护修复驻荆州跟踪研究工作

更新日期:【2019/2/20 15:16:57】 来源:荆州环保局 阅读次数:642次

2月19日,市长崔永辉组织召开市政府专题会议,研究长江生态环境保护修复驻点跟踪研究工作。

崔永辉在听取市环保局对接情况汇报后强调:一是各级政府及相关职能部门要高度重视,充分抓住国家级专家把脉的机遇,打好污染防治攻坚战;二是要定目标,把握重点。针对长江生态修复工作,重点是四湖流域尤其是解决洪湖生态环境问题,提出治理的科学依据,确定整治目标措施和步骤。要聘请高层次专家帮助选择治理方案;三是充分利用研究成果,科学策划工程项目,力争尽早取得实效;四是全力做好配合工作,市环保局和洪湖保护局要全程参与配合工作,相关部门和地方积极配合。

来源:局污防科



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号