2018年7月21日 星期六 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 县市动态

荆州市人大视察监利县乡镇污水处理厂建设情况

更新日期:【2018/7/6 15:26:12】 来源:荆州环保局 阅读次数:451次

7月3日,市人大常委会党组书记、副主任陈爱平率视察组对监利县乡镇污水处理厂建设情况进行视察。市人大常委会副主任杨顺好,市人大相关工作机构负责人及部分在监的省、市人大代表参加视察,市政府副市长傅志峰,监利县领导黄祥龙、常尧阶、项红、傅雄飞和市县住建、环保系统负责人陪同视察。

视察组一行先后前往福田寺、毛市、朱河、白螺等4个乡镇实地查看了污水处理厂建设及运行情况,现场听取了县政府及相关单位关于乡镇污水处理厂建设及运行情况的汇报。视察组和污水处理厂相关负责人就污水处理方面的相关问题进行了深入探讨,并对监利县污水处理厂建设及运行工作提出了意见。

视察组指出,乡镇污水处理项目是农村城镇重要的基础设施之一。要加强领导,加大监督管理力度,协调好污水处理厂建设及营运期间所出现的各种问题,确保早日建成投入使用;要精心组织,高标准推进配套管网的建设工作,要切实提高污水收集量,设法完善管网等配套设施建设,满足现时设计的污水处理能力;要加强考核问责,要加强对各乡镇污水处理厂运行的考核,落实目标考核责任制,确保污水处理厂正常运营。

来源:监利县环保局



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号