2018年11月17日 星期六 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 县市动态

沙市区召开全区中央环保督察反馈意见“回头看”工作会

更新日期:【2018/7/6 15:25:44】 来源:荆州环保局 阅读次数:546次

7月3日上午,沙市区环委会召开全区中央环保督察反馈意见“回头看”工作会。沙市区副区长刘俊平,相关区直部门及各乡镇、街道负责人参加会议。

会上,沙市区环委会负责人就“清废行动2018”涉沙问题整治完成情况逐一进行了再交办督办。有关单位对中央环保督察反馈意见整改和群众信访件完成“回头看”情况进行了汇报,对尚未完成整改落实的单位下发了区环委会督办单。

刘俊平说,要加强责任意识,各部门和乡镇、街道要肩负起环境保护责任,迅速行动,深入开展环保督查“回头看”。要扎实完成整改,对发现未整改落实到位的,要逐项梳理、推进、验收,坚决杜绝已整改问题死灰复燃。要建立长效机制,加强生态环境保护执法,规范各责任主体的行为,形成党政同责、一岗双责、权责明晰、齐抓共管的环保工作新机制。

来源:环保沙市分局



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号