2018年9月24日 星期一 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 市级工作

2018年荆州环保世纪行活动走进监利、洪湖

更新日期:【2018/7/5 10:49:54】 来源:荆州电视台 阅读次数:726次


7月3日至4日,2018年荆州环保世纪行活动走进监利和洪湖。市人大常委会党组书记、副主任陈爱平、市人大常委会副主任杨顺好,副市长傅志峰等参加活动。

陈爱平一行先后来到监利县福田寺镇、毛市镇、朱河镇、白螺镇,洪湖市小港管理区、沙口镇、峰口镇、府场镇等8个乡镇视察乡镇污水处理厂建设进度,配套污水收集管网建设情况以及已建成污水处理厂运行情况,并在视察现场发现了个别乡镇污水处理厂运营还不够规范、雨污分流管网建设配套还不够完善等问题,要求当地立即整改。

据悉,2018年荆州环保世纪行活动的主题为“打好污染防治攻坚战,促进全市高质量发展”。8月,还将与省环保世纪行集中采访活动联动,利用新闻媒体全方位多形式的报道,宣传一批正面典型,曝光一批突出环境问题。今年10月,市人大常委会将对全市水环境治理情况开展一次专题询问。


来源:荆州电视台



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号