2018年11月17日 星期六 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 县市动态

石首市环保局迎接省“双随机一公开”质量管理检查

更新日期:【2018/7/2 15:59:57】 来源:荆州环保局 阅读次数:676次

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化环境监测改革提高环境监测数据质量的意见》和《湖北省人民政府办公于关于全面推行“双随机一公开”监管工作的通知》精神,促进环境监测机构切实履行环境监测数据质量主体责任,省环保厅和省质监局联合组织于近日对石首市环保局质量体系运行情况进行检查。

检查组听取了石首市环保局环境监测工作开展及质量管理体系运行情况汇报,查阅了质量管理体系运行的相关资料,现场检查了化验室设施环境状况,包括仪器设备和标准物质的采购、验收、检定校准、使用、期间核查、维护保养情况。并针对环境质量管理中存在的问题和不足提出了整改意见。石首市环保局就检查组指出的问题,全盘接收,及时整改,进一步完善质量管理建设,规范监测行为,确保监测数据精准有效。为加强污染治理、改善石首环境质量保驾护航。


来源:石首市环保局



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号