2018年11月17日 星期六 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 县市动态

洪湖市委书记张远梅调研污染防治工作

更新日期:【2018/7/2 15:58:11】 来源:荆州环保局 阅读次数:747次

6月28日下午,洪湖市委书记张远梅深入洪湖市环保局调研污染防治工作。



张远梅看望并慰问了战斗在一线的环保工作人员,随后参观了新改建的洪湖市环境监测试验室,她对洪湖市环保局近年来在改善全市环境质量上取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见。

张远梅强调:一是要充分认识坚决打好污染防治攻坚战的重要性和紧迫性,坚决贯彻习总书记关于长江“共抓大保护,不搞大开发”的精神,为建设绿色洪湖的目标夯实基础。二是要围绕大气、水、土壤污染管控,按照污染防治攻坚战工作实施方案,把责任压实、把任务细化、把措施明确,扎实推进。三是环保部门要克服人少事多,人员老化的困难,进一步增强责任意识、使命意识,依法履职,坚决打赢污染防治攻坚战。

洪湖市委常委刘同民、副市长陈祥陪同参加调研活动。


来源:洪湖市环保局



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号