2019年9月16日 星期一
首页 >> 综合信息 >> 正文
   
 

比监测拼技能 荆州开展生态环境监测技术大比武活动

来源:荆州市生态环境局 , 被阅读201次,日期: 2019年06月25日 【打印】 【关闭窗口
 


  6月24日上午,由荆州市生态环境局、市人社局、市总工会、团市委、市妇联、市市场监督管理局共同举办的荆州市生态环境监测技术大比武活动拉开序幕,来自全市环境保护监测站以及相关环保检测公司的27名选手参赛。



  比赛现场,参赛选手在评委的现场监督下,开展各种指数的测定实验。本次比赛时间为期两天,内容为生态环境监测综合比武,主要包括地表水、地下水、大气、温室气体、声、固体废物、土壤、生态(含生物)等环境要素的监测技术,重点比试参赛人员的理论知识、仪器分析、质控技术、评价技术和综合分析能力。


  竞赛获得前5名的选手,将代表我市继续参加2019年“湖北工匠杯”技能大赛——第二届湖北省生态环境监测专业技术人员大比武。

来源:荆州新闻网


版权所有:荆州市生态环境局
地址:荆州市沙市区园林路51号  电话:8810811 8810836
邮编:434000