2019年9月16日 星期一
首页 >> 综合信息 >> 正文
   
 

市生态环境局“双千”活动工作组走访服务重点企业

来源:荆州市生态环境局 , 被阅读170次,日期: 2019年06月04日 【打印】 【关闭窗口
 

为进一步优化营商环境,提高服务质量效率和质量,推动工业企业高质量发展,按照荆州市千名干部进千企活动领导小组办公室(简称“市双千办”)要求,5月30日市生态环境局“双千”活动工作组到联系企业国电长源沙市热电厂和荆大(荆州)汽车配件有限公司走访,主动上门服务,了解企业发展过程中面临的困难。

据了解,目前国电长源沙市热电厂面临着扩建项目审批手续办理、周边加气站扩建加油站对公司可能造成安全隐患等问题,荆大(荆州)汽车配件有限公司面临着建设职工宿舍前期规划、住建等审批手续办理的问题。工作组当场表示将把企业面临的困难如实报送“市双千办”,并积极协调市直相关部门逐步解决企业面临的困境,助推企业高质量发展。

下一步,市生态环境局“双千”活动工作组将对上述问题进行动态跟踪,直到问题得到圆满解决,彻底解决企业的后顾之忧。

来源:局行政审批科


版权所有:荆州市生态环境局
地址:荆州市沙市区园林路51号  电话:8810811 8810836
邮编:434000