2019年9月16日 星期一
首页 >> 综合信息 >> 正文
   
 

全力配合做好长江生态环境保护修复驻点跟踪研究工作组进驻我市工作

来源:荆州环保局 , 被阅读586次,日期: 2019年04月12日 【打印】 【关闭窗口
 

根据生态环境部统一安排,荆州市邀请全国最顶级的科研团队中国环科院和长江科学院,为我市长江生态修复把脉问诊。


4月9日—10日,中国环科院和长江科学院在荆州市召开长江(荆州)生态环境保护修复驻点跟踪工作对接会,介绍了驻点工作的政策背景和计划,与我市发改委和生态环境局等部门进行充分交流。会后,专家组对我市长江岸线和四湖总干渠进行了实地调研,并设置荆州市驻地跟踪研究办公室,此举标志着专家研究团队正式进驻荆州市开展研究工作。

来源:局污防科


版权所有:荆州市生态环境局
地址:荆州市沙市区园林路51号  电话:8810811 8810836
邮编:434000