2019年9月16日 星期一
首页 >> 综合信息 >> 正文
   
 

副市长傅志峰督查长江大保护十大标志性战役工作

来源:荆州环保局 , 被阅读466次,日期: 2019年03月18日 【打印】 【关闭窗口
 

3月15日,市人民政府副市长傅志峰对城区、江陵县、监利县长江大保护十大标志性战役工作开展情况进行现场督办,市政府副秘书长严红,市政府督察室,市住建局、市生态环境局全程参加。


傅志峰实地检查了中心城区黑臭水体太师渊工程进展情况、马蹄港渠整治工作,江陵县城东工业园环境问题整改工作,监利县城区生活污水处理厂扩容建设现场和五支堤渠综合整治,监利县退垸还湖工作。


傅志峰指出,太师渊黑臭水体整治工程,要做好周边截污工作,并抓好职责交接。马蹄港渠污染问题,沙市区、开发区和市住建局要按各自职责完成整治,在“截、清、运”三个字上下功夫。监利县城区生活污水处理厂,要抓好厂区环境管理,规范溢流口管理。五支堤渠污染问题要与排涝河结合起来,监利县要做好排涝河沿岸截污工作。针对退垸还湖工作,要求监利县今年的退垸还湖任务要抓紧,同时赶快完成去年的收尾工作。


傅志峰强调,市污染防治攻坚办要将检查中发现的问题,列出清单,进行交办,确保一次督办有一次的效果。

来源:局污防科



版权所有:荆州市生态环境局
地址:荆州市沙市区园林路51号  电话:8810811 8810836
邮编:434000