2019年9月16日 星期一
首页 >> 创模简报 >> 正文
   
 

荆州市创建环境保护模范城市工作简报 二〇一八年 第八期

来源:荆州市环保局 , 被阅读621次,日期: 2018年12月25日 【打印】 【关闭窗口
 
五创办领导莅临创模办指导工作

2018年11月22日,市“五城同创”办公室执行主任周功元带队检查省级环保模范城市创建工作进展情况。

检查组一行来到设置在市环保局的市创模指挥部办公室,认真查阅了创模档案资料,观看了创模宣传片,听取了市环保局副局长谭震生代表市创模办做的工作汇报。

检查组对全市创模工作顺利通过省环委会专家组预验收给予了充分肯定,认为市创模办工作扎实、作风过硬、成绩显著。同时对下一步创模工作提出要求:一是积极协调动员全市各方力量,坚决补齐创模考核指标短板;二是全力争取省环委会支持,确保年内拿下省级环保模范城市称号,为荆州市“五城同创”工作再下一城;三是建立长效机制,巩固创模成果,让“五城同创”真正惠及广大老百姓,让群众有更多获得感。

近期,市“五城同创”办公室按照市领导要求,对照2018年全市“五城同创”工作要点,检查督办创文、创卫、创模、创森、创园林等五个分指挥部本年度工作完成情况和2019年工作计划,统筹推进全市 “文明城市、卫生城市、森林城市、生态园林城市、环保模范城市”创建,形成创建合力。

 

 


版权所有:荆州市生态环境局
地址:荆州市沙市区园林路51号  电话:8810811 8810836
邮编:434000