2019年9月17日 星期二
首页 >> 文件汇集 >> 正文
   
 

荆州市创建环境保护模范城市领导小组关于印发《荆州市创建省级环境保护模范城市责任分解》的通知

来源:创模专栏 , 被阅读2663次,日期: 2010年09月02日 【打印】 【关闭窗口
 

荆州区、沙市区人民政府、荆州开发区管委会、市直各部门:

为贯彻落实市委、市政府提出的在2011年底前完成湖北省环境保护模范城市创建工作的重要部署,进一步明确各区、各部门和有关单位创建省级环境保护模范城市的职责,号召全市人民积极行动起来,迅速投入到创模工作中去,实现我市在湖北省进入创建环境保护模范城市先进行列的目标。根据我市实际情况,制定《荆州市创建省级环境保护模范城市责任分解方案》。湖北省环境保护模范城市考核共计27项指标,按照《湖北省创建环境保护模范城市考核实施细则》的要求,本方案对27项指标进行了详细分解,并落实责任单位。 

各责任单位要制定落实本单位、本部门目标责任制,确定责任领导和目标责任负责人。要制定具体实施方案,采切实可行的措施,建立创模工作责任分工制度,确保目标责任按期完成。各单位的主要负责人是创建工作的第一责任人,同时要明确分管领导和工作专班,实施目标管理,将责任分解落实。请各责任单位于2010年8月26日前将创建工作领导小组成员名单、创建实施计划、创建工作任务责任分工、完成时限等报市创建环境保护模范城市领导小组办公室。

联系人:黄艳,联系电话:0716—8213201

附《荆州市创建省级环境保护模范城市责任分解方案》

                                            二〇一〇年八月六日


版权所有:荆州市生态环境局
地址:荆州市沙市区园林路51号  电话:8810811 8810836
邮编:434000