首页 公告公示 机动车污染防治
  机动车尾气检测专栏
公告公示
机动车污染防治
  机动车污染防治

市环保局考察学习武汉市机动车污染防治先进经验

来源:荆州环保局 , 被阅读1225次,日期: 2018年06月28日 【打印】 【关闭窗口

为学习借鉴武汉市机动车污染防治工作的先进经验,进一步扩宽工作思路,加大大气污染防治推进力度,6月26日至27日,由荆州市环保局党组成员、副局长刘联合带队,市环保局及荆州市15家机动车检测机构的相关负责人组成联合考察组,到武汉市考察学习机动车污染防治工作先进经验和做法。



考察组一行先后参观了固定式和移动式机动车排气污染遥感检测点、汉之泰机动车检测站和武汉市机动车排气污染防治管理中心,详细了解了武汉市机动车排气污染防治管理情况,并与武汉市车防中心相关负责人进行了座谈交流,就机动车排气污染防治、机构队伍建设以及日常工作中遇到的业务疑点难点、存在的问题进行了深入探讨和交流。省环保厅总量处李新调研员、武汉市环保局张朝辉副局长参加了座谈。



刘联合指出,近年来武汉市大气污染防治工作成效明显,有很多经验做法走在全省前列,荆州要取长补短,将学习到的先进经验和做法本地化、系统化,不断探索创新,进一步加强荆州市机动车检测机构的管理、加快我市机动车排气管理硬件和软件建设,全面提高我市机动车污染防治工作水平。


来源:局总量监测科

版权所有 荆州市生态环境局
Copyright©2005-2008 All Rights Reserved. 鄂ICP备05028271号
技术支持:荆州市环境信息宣教中心
地址:荆州市沙市区园林路51号 电话:8810811 8810836
邮编:434000